うなぎ、はじめました

夏季休暇を頂き、本日より通常どうり営業しております

しかし、まだまだ暑い日は続きますね、、、

暑すぎてフレンチなんて食べる気しない!

という方々に朗報です!!

”う な ぎ ”あります!!!!

うなぎはブイヨンとお酒で蒸す事40分、そのあと10分ムニエルにします

十分に蒸して焼くことで骨にしっかり火が入ります

食べると外はカリカリッ!中はふんわり!!

ソースはポルト酒、バルサミコ、マディラ、フォン ド ヴォー、

ブイヨン、蒸し汁に

クミン、八角コリアンダー、カレー粉など

たっぷりとスパイス

うなぎの下には、大麦とごぼうときのこ、

パルミジャーノチーズを絡めたもの

オレンジの果汁でマリネしたミョウガも効いております