夏季休暇を頂き、本日より通常どうり営業しております
しかし、まだまだ暑い日は続きますね、、、
暑すぎてフレンチなんて食べる気しない!
という方々に朗報です!!
”う な ぎ ”あります!!!!
うなぎはブイヨンとお酒で蒸す事40分、そのあと10分ムニエルにします
十分に蒸して焼くことで骨にしっかり火が入ります
食べると外はカリカリッ!中はふんわり!!
ソースはポルト酒、バルサミコ、マディラ、フォン ド ヴォー、
ブイヨン、蒸し汁に
クミン、八角、コリアンダー、カレー粉など
たっぷりとスパイス
うなぎの下には、大麦とごぼうときのこ、
パルミジャーノチーズを絡めたもの
オレンジの果汁でマリネしたミョウガも効いております