クリスマス メニュー発表!!

大変お待たせ致しました<(_ _)>

では、早速、、、

¥10000のコース

・アンチョビ入り小さなクロワッサン
 

・活車海老の油で上げ、アボガドのマリネと人参のムース
 香草のヴィネグレットソース


三陸の牡蠣のタルタル、タスマニアサーモンのスモークのパート包み焼き
 下仁田ネギのマリネ、根セロリのピューレ


・フォアグラのソテー 冬トリュフのリゾット
 パルメザンチーズの香り


・築地からの鮮魚のポワレ ビーツのソテー ブールブランソース
 マジョラムの香りの空豆


・黒毛和牛ランプ肉のソテーとすね肉の赤ワイン煮
       *
・プーレジョーヌとセップ茸のフリカッセ シェリーの香り


・ヨーグルトのムース フランボワーズのマリネ ハーブティージュレ


・グレープフルーツのクレームキャラメル
       *
・バナナとチュイル 濃厚なチョコレートのソルべ 
 パッションフルーツソース 

・ 食後のお飲み物
  

¥5000のコース

・アンチョビ入り小さなクロワッサン


三陸の牡蠣のタルタル、タスマニアサーモンのスモークのパート包み焼き
 下仁田ネギのマリネ、根セロリのピューレ

 
・新鮮なあじと甘エビの温かいスープ ド ポワソン


・黒毛和牛ランプ肉のソテーとすね肉の赤ワイン煮
       *
・プーレジョーヌとセップ茸のフリカッセ シェリーの香り


・グレープフルーツのクレームキャラメル
       *
・バナナとチュイル 濃厚なチョコレートのソルべ 
 パッションフルーツソース 

・食後のお飲み物

*メインのお肉料理とデザートは2種類ございます
1皿ずつのご用意となりますので、ご了承くださいませ