クリスマス メニュー発表!!
大変お待たせ致しました<(_ _)>
では、早速、、、
¥10000のコース
・アンチョビ入り小さなクロワッサン
・活車海老の油で上げ、アボガドのマリネと人参のムース
香草のヴィネグレットソース
・三陸の牡蠣のタルタル、タスマニアサーモンのスモークのパート包み焼き
下仁田ネギのマリネ、根セロリのピューレ
・フォアグラのソテー 冬トリュフのリゾット
パルメザンチーズの香り
・築地からの鮮魚のポワレ ビーツのソテー ブールブランソース
マジョラムの香りの空豆
・黒毛和牛ランプ肉のソテーとすね肉の赤ワイン煮
*
・プーレジョーヌとセップ茸のフリカッセ シェリーの香り
・ヨーグルトのムース フランボワーズのマリネ ハーブティーのジュレ
・グレープフルーツのクレームキャラメル
*
・バナナとチュイル 濃厚なチョコレートのソルべ
パッションフルーツソース
・ 食後のお飲み物
¥5000のコース
・アンチョビ入り小さなクロワッサン
・三陸の牡蠣のタルタル、タスマニアサーモンのスモークのパート包み焼き
下仁田ネギのマリネ、根セロリのピューレ
・新鮮なあじと甘エビの温かいスープ ド ポワソン
・黒毛和牛ランプ肉のソテーとすね肉の赤ワイン煮
*
・プーレジョーヌとセップ茸のフリカッセ シェリーの香り
・グレープフルーツのクレームキャラメル
*
・バナナとチュイル 濃厚なチョコレートのソルべ
パッションフルーツソース
・食後のお飲み物
*メインのお肉料理とデザートは2種類ございます
1皿ずつのご用意となりますので、ご了承くださいませ