On est deja l'ete!!
ランチのメニューが少しずつ夏っぽくなってきました!
例えば、本日ですと、、、
帆立のムースと焼きナスのテリーヌ 夏野菜のサラダ添え
とうもろこしの冷たいポタージュ
は、前菜〜
メインは
イサキのポワレ クミンをつけて焼き上げて、
トマトとバジルのソース
お肉は子羊の煮込み クスクス仕立て
ここ2・3日ちょっと涼しくて
お昼からワインとか気持ちいいですよね〜
子羊のクスクスは私も食べに来たいほど、絶品です!!
ランチのメニューが少しずつ夏っぽくなってきました!
例えば、本日ですと、、、
帆立のムースと焼きナスのテリーヌ 夏野菜のサラダ添え
とうもろこしの冷たいポタージュ
は、前菜〜
メインは
イサキのポワレ クミンをつけて焼き上げて、
トマトとバジルのソース
お肉は子羊の煮込み クスクス仕立て
ここ2・3日ちょっと涼しくて
お昼からワインとか気持ちいいですよね〜
子羊のクスクスは私も食べに来たいほど、絶品です!!