クリスマス メニューが決まりました

改めて、発表させていただきます

¥10500

・グージェール、パテ ドカンパーニュのタルティーヌ、ソーシス

タスマニア産サーモンのスモーク、ビーツ、ツブ貝、生うに

・ボタン海老のカダイフ包み トマトのソース 人参のピューレ

蝦夷鮑のミジョテ、筍、白いんげん

・築地からの鮮魚 トリュフとじゃがいも
シャンピ二オンのカプチーノ仕立てのソース

・和牛とフォアグラ、トリュフのパイ包み焼き 赤ワインのソース
・牛舌のブレゼ フォアグラと白菜
*メインはお一つずつのご用意となります

カンパリグレープフルーツのブリュレ

〜Petit Cadeau de Noël〜
ガトーショコラ、いちごミルクのプティポー
ノワゼットのキャラメリゼ、味丸みかん