〜Vacance③〜Guy Savoyにて
やっと決まったメニューはまず牡蠣
これは3皿構成になっており
←野菜と牡蠣のクリーム
←定番の生牡蠣とクリーム、ジュレ仕立て
次は
←なんともキャビアずくしのなんとも贅沢な一皿
↑アーティーチョークとトリュフのスープ 和風だしがきいていました
↑メインの子牛と子羊のロースト
メイン以外のお料理は全部2皿に分けてくださいました
そして”デザートはいらない”というと
”デザート食べないなんてありえない”ぐらいな顔をされ、
では、、、と頼んだのが
←デカッ!さくさくミルフィーユ
プティ・フールもついてきました
軽めに・・のつもりがお腹パンパン
食後の飲み物やアイスクリームは頑なに断り、ランチ終了〜
盛り付けの美しさと
テーブルで繰り広げられるパフォーマンスが楽しいGuy Savoyでした