〜Vacance③〜Guy Savoyにて

やっと決まったメニューはまず牡蠣

これは3皿構成になっており

←野菜と牡蠣のクリーム
 
←定番の生牡蠣とクリーム、ジュレ仕立て

←下になんと茶碗蒸し、出汁のソースとあられ


次は
←なんともキャビアずくしのなんとも贅沢な一皿

[

↑アーティーチョークとトリュフのスープ 和風だしがきいていました

   

↑メインの子牛と子羊のロースト

メイン以外のお料理は全部2皿に分けてくださいました

そして”デザートはいらない”というと

”デザート食べないなんてありえない”ぐらいな顔をされ、

では、、、と頼んだのが

←濃厚なチョコレートケーキ


←デカッ!さくさくミルフィー


プティ・フールもついてきました

軽めに・・のつもりがお腹パンパン

食後の飲み物やアイスクリームは頑なに断り、ランチ終了〜

盛り付けの美しさと

テーブルで繰り広げられるパフォーマンスが楽しいGuy Savoyでした