撮影レポート その4

撮影レポートがしつこく続いておりますが、

これで最後ですのでお付き合い下さいませ、、、

さて、キノシタでは仔羊のローストに仔羊のお肉入りグラタンが

ついてきます

これが結構なヴォリュームがあり、ビックリされることもしばしば、、、

一方でグラタンの方が食べたいという声もあったり、なかったり、、、  

このグラタンはすじのとことか、かぶりのとことか

味がでるおいしい部分のお肉がはいってます

こんなにおいしいところを捨てるのはもったいないですし、

”無駄を出さない”というのがフランス料理のいいところ

じもんさんに"グラタンランキング1位!”のお言葉頂きました!

こだわりが詰まったグラタン、

シェフのメッセージ、受け取ってください!!

私もちゃっかりツーショット頂きました!