France 3日目
ブログ更新がなかなか進まず、このままでは年内にフランス旅行記が
終わるのかという不安さえもでてきました
新しいお料理もご紹介しなくては、、、
因みに最近は昆布森の牡蠣がご好評いただいております
ということで、フランス3日目です
この日はシェフの1番の目的だった料理器具のお店に行きました
オペラ地区のホテルからアール地区まで、ルーヴル美術館経由で歩きました
パリの街並み〜
念願の四角いセルクルも入手して、、、、
ベルギービールをのみながら、
定番のステーキとポンムフリット
タルティーヌ パテ・ド・カンパーニュ
そしてギャラリーラファイエットへ
かなりくたくたになりました
そしてこの夜は三ツ星レストランムーリスへ行きます!!