France 3日目 ムーリスの夜

アミューズ

〜オードブル〜

蟹をほぐしたサラダ

 昆布で巻いたフォアグラを塩で包み焼いて、、、

 出てきたのがコチラ

 キノコと赤ワインのソース

 オマールエビとカリフラワー

〜主菜〜

 Perdreaux Rouge 山鶉のロースト 

 牛肉ロースト 上にジュレのシートが乗ってました



〜プティフールとデザート〜


記憶が薄れかけてお料理の説明が短いこと、お許しくださいませ

8時の予約で食事が終ったのが12時近く、、、

フランスの夜は長いのですね

それにしても豪華すぎる内装!!

お客様も皆様、VIP(に見えてしまう!!)

場違いな私はドキドキのフランス初三ツ星の夜でした