CHARCUTERIE
最近、シェフはシャルキュトリー(肉の加工品、ソーセージやハムなど)
を造る事に力を注いでおります
燻製する燻製器まで作っちゃうはまりっぷりで
お店で使うベーコンも全部(!)手造りにしてしまう予定です
子羊のメルゲーズやベーコン、ブーダンブランなどは
すでにいろんなお料理に登場していますので
みつけたら”これか!”と思っていただけたら嬉しいです
メルゲーズ、まさに腸詰め
見守るシェフ、、、
余所見するシェフ、、、
最近、シェフはシャルキュトリー(肉の加工品、ソーセージやハムなど)
を造る事に力を注いでおります
燻製する燻製器まで作っちゃうはまりっぷりで
お店で使うベーコンも全部(!)手造りにしてしまう予定です
子羊のメルゲーズやベーコン、ブーダンブランなどは
すでにいろんなお料理に登場していますので
みつけたら”これか!”と思っていただけたら嬉しいです
メルゲーズ、まさに腸詰め
見守るシェフ、、、
余所見するシェフ、、、